我的父母作文
感恩是我们每个人必须做的一件事,感恩父母,感恩同学,感恩老师,感恩关心我的每一个人 ……
今天我看了张飞老师的演讲,特别感动,甚至泪流满面。从出生到现在,我一直没敢对我的爸爸妈妈说一声爸爸妈妈我爱你们,今天,我终于鼓起勇气对我的爸爸妈妈说一声爸爸妈妈我爱你们!
张飞老师出生于一个贫苦的家庭,他有一个小故事呢:从前,小张飞把一个小女孩的大门牙给碰碎了一半,到了晚上,小张飞怕得不敢回家,自己走到了乡间小路上,那天很冷,他一个人睡在了草堆里。天黑了,他以为父母已经睡了,就慢慢地走回了家,可是到了家,他的父母都在焦虑的等他……。
曾经,我也是一个不懂事的孩子,我的母亲总是骂我,打我,但打完,我不憎恨我的母亲,因为我现在深刻的懂得打在儿身,痛在母心这句话。
同时,我也要感谢我的老师,是老师教会了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理。
感谢爸爸,妈妈,老师们以及我身边的每一个人,我会用我的实际行动证明我同样爱着你们!