我的父母作文
当我们一出生起,爸爸妈妈就开心操心,这是爸妈常说的话。我始终记在心中
但是,有时我就记不住了,我性格有些不由我自己控制呢,有时真的不太听爸妈的话,挺调皮,但我想这是我的儿童时代,有时也是故意在爸妈面前撒娇的吧。
前几天我妹妹总是不想去上学,把爸妈都气得不行了呢,我也叫妹妹去,他也不去,我那个调皮又可爱的小妹妹,爸妈又不舍得打她,真还把她没办法,后来听爸爸说还陪着妹妹去学校上课两天,我在想,爸爸为什么要这样,难道我们不上学,爸妈就没饭吃吗,难道我们不上学爸妈就没有钱花吗?………… 这一切,好像都不是,晚上我睡着仔细想了想,我们真的要好好学习才对,不能让爸妈操太多的心,爸妈工作也是很累了哦。 当爸爸有时用着期待的眼神看着我和妹妹时,我知道,这时爸妈一定是想,你们要好好努力学习,学更多的科学文化知识才有发展,才能成为国家的栋梁之材!