今年寒假回了老家,从老家回来了后,有了浓浓的不舍之情。
走进原来的大门,坐在沙发了,开始回想在老家和馨馨姐姐一起的快乐时光。眼泪不争气地流了下来。洗漱好了,上床睡觉,我又习惯性地叫了起来:“我要和姐姐睡,我要和姐姐睡!”可是,姐姐并不在身旁,我也没有站在那个窄窄的小楼梯旁,也没有弯着腰穿过那矮矮的卧室,也没有……重重地捏一下自己,以为是在做梦,但一阵疼痛过后,我还是在自己的家里,泪水又一次模糊了我的双眼,因为我们不知道又要多少年才能重逢了。我缩在温暖的被窝里,却哭得发抖,被子一点一点地被泪水打湿了。我哭了很久很久,渐渐地睡着了,在梦里,我和馨馨姐姐手牵手无拘无束地自由自在地一起玩耍……一觉醒来,发现那只是一个梦,让我又想起了我的好姐姐。
馨馨姐姐,你永远都是我心中最好,最漂亮的姐姐!