思念的作文400字
天上的云朵依旧轻盈如纱,地上的花朵依旧美不可言。却不知如何将最后一寸思念送还给你。
他已黯淡无光,比不上昔日的任何一次相思;他已憔悴不堪,像经历了岁月的洗礼。
即使你重新珍视他,也将是往日之情的了结,因为他已经变得平平淡淡,就像一杯白开水,让人品尝不出任何味道。对你而言,这最后一寸思念,不过是岁月的杰作罢了,无奈的解脱。其实这最后一寸思念早已让你我沉默,这沉默里思念不能永恒。
若这最后一寸思念也不复存在,那么你也将从我记忆中抹去。可是,我不能不记住你,在这往事之中牵扯我们太多的情。
最后一寸思念,如黑夜里苍白无力,黯淡无光的星星;似秋风下飘零的落叶凄美,凄哀的存在我灵魂深处被遗落的角落里。
他原来是属于你,而你却把它遗落给我。
我只好接受他,让这最后一寸思念栖息于我对你淡淡的感情里入流落湖面的水仙。