在过去的日子里,我并不懂珍惜与郭老师的时光。现在我后悔了......
你在哪里?这使同学们说出了许多猜测。如:你去武汉了,你流产了......新来得代老师被带着有“色“眼镜的同学们整的很惨,我有一次看见她在走道上哭,阮淼听说了也哭了。大概你走对有些人的打击太大了他始终不愿意接受代老师,于是他与他弟弟和他朋友在课堂上公然老师作对,大家再这样下去我们就肯定拿不到年级第一了。
在一个陌生的老师教的课上我们也不能将自己的才能发挥的淋漓尽致了,现在陈老师一个人也忙不过来,有些同学只有你能管的住,你现在走了他在课堂上一点威信都没了,在没有你的日子里我们跟着一个国中老师,可我们并不适应国中的教学方法和这老师也有矛盾。
现在我门渐渐适应了这个老师你可以安心了。