思念的作文400字
我思念一年前在网上认识一位的好友,因为她的年龄比我大七、八岁,所以我热情地称呼她为“网上姐姐。”
她也尽管叫我“网上弟弟。”我俩常常在网上聊天,互相问对方的长相、爱好、特点,还一起玩游戏,相互看对方的日志,几乎天天都跟她一起聊天。可是,一个星期后,她却往往不在线,没跟她聊天的日子可真难熬。我一直期盼着再一次跟她愉快地聊天。2009年某月,我认识了另一位好友,网名叫100,我也经常跟他聊天,从聊天中得知,他是一位患病的网友,我还把我玩过的游戏介绍给他。给他除除闷,他的语言风格多么像网上姐姐,当我没有搭理她时,她就哄吓我,逼我现身同她聊天,当我比赛获得名次,她就在qq空间上跟她的好友们说。
那天夜里,我眺望着皎洁的月亮,在心中默默无言地想着网上姐姐有多可爱,生气的样子会是什么样子呢?笑的样子有多灿烂呢?会不会是她的同学们眼中的美少女呢?我真想见她一面!