思念的作文400字
时间从我身边早已开始学会流逝,如同那季节注定更佚,一切似乎都是注定的……
思念就像四季,每一个季节都有着它最独特的感觉。春天思念开始萌生,悄悄的,连自己都不知道;夏天思念开始强烈,让自己感觉像在轻舞飞扬;秋天思念开始萧条,不再和从前一样,毕竟时间已过去,曾有的激情似乎早已消逝,留下的只有愤愤不平;冬天思念开始安静下来,不再喜欢往日的喧嚣,失去了以前所有的色彩,只是偶尔让人知道自己还有可以思念的东西,那中感觉是即静谧却有深刻。喜欢将思念埋藏在冬季,至少让我在那个季节在那个冰冷的世界里可以有许多回忆,让我不会孤独。
思念是一种折磨,它让人在孤独时有了安慰,却也让人轻易沉沦在那痛苦的深渊。就像生活有时好复杂,有时好简单。思念是绵延不绝的,也是无休止的,更是让人不知所措的……