思念的作文400字
今天的天气很好,细碎的阳光在树叶缝下散了一地!
我很喜欢这样的上午!
明天就可以去领录取通知书了,不知道校园里的早晨是否还是像以前一样惬意一切都结束了吧,蓦然回首的时候,童年已经开始遥远了,关于童年,我们只剩下记忆而已很快,又要踏上新的旅途了,前方的路是怎样的,我们无从得知……
宝宝去实验中学,吖丹去兴城中学,丹青去四中,而我去教育城这个小城镇里遥远的四个黑点,像是溅起的墨汁,再也无法回到盒子中去!
忽然想起一句话:怀念如洪水猛兽,不动声色,吞噬你心中的惆怅忧伤便荡漾开来,一圈一圈,混合着对过去无穷的怀念!
想起从前的时候,天空像水一样的透彻,他们微笑的倒影就在天空中,把我们的记忆溶进了五光十色糖果里!
如果思念可以听见,亲爱的朋友,我的声音一定会盘旋在你们的脑海里,因为我无时无刻都思念着你们,笑着思念我们的从前!