思念的作文400字
连续几天的将于天,今天,天空终于放晴了。我的思念也如天气一样,云消雾散。
开学这几天,想家,想父母,像亲人的各种思绪如一根乱线般缠绕在我的脑海中,时隐时现。今天,雨过天晴,我想:“该放下思念了!”放下和蔼可亲的爸爸。寒假里,爸爸对我市关爱有加。寒假中有几天时间,我非常没食欲,这可把爸爸急坏了,于是,他便每餐蒸我小时最爱吃的鸡蛋羹。看见鸡蛋羹的我,食欲大振。拿鸡蛋羹化作一股暖流流进我的心中。
放下严厉苛刻的妈妈。过了一个寒假,妈妈也在我的耳边唠叨了一个寒假。无论碰到何事,妈妈都在旁边指指点点,叫我这样做,叫我那样做。特别是寒假作业,写时,妈妈就坐在我身边看着我写,不时地说:“认真点,认真点。”
这几天思念的不只是父母,还有对我关怀备至的家人们,从及家中的一切。
几天,雨过天晴了,我要放下所有的思念,并记住一句话:“分开,是为了下一次重聚。”