思念的作文400字
梦里一片天堂,纵让个性飞扬;心中一方“空白”,栽种最爱丁香。——题记
思念如水,绵绵不绝。当你不经意的时候,那份淡如清泉的伤感,漫涌。那么的冰凉,那么的清澈。思念如火,熊熊飞灰。在寒冷的夜晚,燃烧你黑暗的心灵,飞扬。如此的猛烈,思念又如风,轻抚淡略......
思念如满天繁星,象涓涓的泉水,延绵不断。
思念是真诚的,不含有任何一丝杂质。它是人与人之间真情实感的自然流露。
思念似酒,醇香浓烈,喝多了会醉;思念如水,平平淡淡,少了它,生活就如同沙漠一样贫瘠。
无眠的夜里,思念与时钟的滴答声一起在房间里盘旋;喝咖啡时,思念会随着袅袅水气升腾,伴着杯中的咖啡旋转;发呆的时候,思念会和你的名字一起将整页整页的白纸填满;伤心的时候,思念会与泪水将手中你的照片打湿了一遍又一遍。
我喜欢如水的感觉,思念如水......