看着小女孩依偎在爸爸的肩上,这幅画卷多美丽。可对而我言,那是一个不可触摸的伤疤。
爸爸这个词那么熟悉又那么陌生,每每有人谈起总是避开这个话题。
8岁那脸爸爸永远的离开了我的世界。病魔带走了我的爸爸同时也带走了我应有得一切。不在有厚实的肩膀让我依靠,不再有胡子扎我的脸蛋,不再有爱了
我的世界里没有了欢笑,没有了快乐,剩下的只是无止息的泪水和巨大的痛苦。
亲人们,随着爸爸的离开也渐渐的远离了我的视线,留下的只是背影。
我不喜欢说话每天却说最多的话,我不喜欢笑每天却部停的笑。身边的人都说我很快乐,可脸上的笑看得见,心中的痛谁又能感觉的到。
心里很羡慕电视剧里的完美结局,可剧情在完没我终究是过客。
失去的幸福,天使何时给予;丢失的色彩能否找回?