思念的作文400字
从今以后,我把对你的思念都写在试卷上,认认真真地,一丝不苟地,不应付。让你批改,让你看到。
而我,却不会再腾出那么多的时间去想你。因为没有意义。
我有一个美好的愿望,打算十年以后再跟你说。而你却突然告诉我,你觉得时间过得好慢,想让时间快点到达十年以后。可是你有没有想过,十年以后的我们,还会是现在的这样吗?肯定不会了。
现在的我们是生活在一个世界里的,所以有共同语言,有默契。可是谁能保证十年里我们仍旧原地不动呢。说着不想离开你,可是很多身不由己的事情,你不就是典型的例子吗?
你的枕边人就在身边,可以和你一起逛街,成双入对。而我也明白,所谓的红颜知己,也不是什么话都可以说的。希望我的离开能换来你的祝福,希望你不要难过。
没有什么特别的期望。只是在平凡的每一天,盼你日日安好。