再人生漫漫路途中,每个人的胸中都会孕育着各种各样的心事,其中有烦恼、有忧愁、有悲伤、有悔恨、有内疚、有怀念……它们深深潜伏在我的生命里,动不动就搅得我食不甘味,夜不能寐,让我没有很多的精力来学习。
从三年级以来,我就开始了我独立的生活——离开父母亲的生活。我住宿在学校里,到了星期天被送到老师家看管。一年一年过去了,我仿佛是一只被锁在笼子里的小鸟儿,得不到自由,不能展翅飞翔;也不能像可爱的小白兔在丛林中灵活地来回蹦跳……每当看到别的同学和爸爸妈妈一起玩耍时,我总会想到远在首都——北京的爸爸妈妈,想到于爸爸妈妈在一起时的欢乐和温馨,多想爸爸妈妈就在眼前,能和爸爸妈妈在一起幸福的生活。如果爸爸妈妈回来了,我就可以在爸爸妈妈的怀抱里,茁壮成长。去寻找自己的喜怒哀乐和幸福生活了。
爸爸妈妈,回来吧!我不需要住近高档洋房,也不想坐豪华骄车,我只想和你们在一起幸福的生活!