思念的作文400字
我无时无刻不在思念着远在家乡的星妮小妹,不知她现在是否一切可好?
记得去年寒假我刚回老家第一次见面时吗?星妮小妹你问我:你是谁?这时我在想,她怎么不知道我是谁呢?我告诉你我是你的笑宇姐姐,在遵义读书,春节回来和你一起玩。这样我们姐妹俩每天都在一起玩,如爬山、堆雪人、打雪仗、一起唱歌跳舞及一起吃饭睡觉,后来我们成了形影不离的好姐妹。开学了,我得回遵义读书,她拉着我的手哭着怎么也不让我走,最后我告诉她等放寒假我再回来跟你玩,并带一个漂亮的布娃娃给你,她才放手让我上车。我的脑海里会不时出现跟星妮小妹一起快乐玩闹的情景,她陪我度过了许多美好的时光。我九月份就要上五年级了,她现在也该读幼儿园了吧。你还能记得起远在遵义的我你的笑宇姐姐吗?
每逢佳节倍思亲,此时此刻我非常思念你,就用人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟来表达我对你的祝福和思念!