思念的作文400字
我是一个刚刚上完国小的一名学生,在六年的学习路程中我学到很多东西,首先谢谢教过我的老师们,接下来就是我想对他们说的话和对学校的思念。
六年了,和您们在一起风风雨雨这么多年,在同一个学校同一个班级里度过了六年,是时候说声再见了,我的学习不怎么样,您们曾批评过我,教育过我,我还是屡教不改,让您们生气了,不过我还是谢谢您们,对我关心。在这个美丽校园里,留下了我的足迹,在六年里,我认识到了很多的同学、朋友,在六年的最后一刻,我们依依不舍得离开了,有的可以一起上国中、高中,但像我这样的在石家庄,可能这辈子再见不到同学们了,我现在,在暑假的8月中旬,马上就要上国中了,所以我有了时间,到了自己的母校,再看了看自己的母校,然后带着一股子不舒服的劲回家了,永远的回去了。
我爱我的母校,我思念我的老师和同学,希望有机会再见一面,再见了我的国小生活!