思念的作文400字
思念是一个角度,一个无法测量的角度;思念是一段距离,一段无法测量的距离;思念是一种感觉,一种无法用语言描述的感觉。
思念就像没有月亮的天空一样深远,点点星光引动这诗情,心头弥漫着酸酸涩涩的感觉。
思念是仰头向上的45°角,把眼泪留给自己,把思念带向远方。
思念是一个叫作回忆的深渊,只会把自己就在过去,心头就好像是把思念揉碎,化作雨季的泪。
守望是另一种思念,就好像是守望没有月亮的夜空,总会显得飘渺与遥远。
你把思念当做一种角度,那你的思念就是其中的1°;
你把思念当做一段距离,那你的思念就是其中的1㎜
你把思念当做一种感觉,那你就携着这种感觉飞远。
思念是一种虚幻的存在,为何每一步都牵动着情谊,思念不会走远,停留在彼此的瞬间。