学会游泳是我经历过的最快乐的事情。
平时,我妈妈带我去游泳。因为我妈妈不会游泳,所以我妈妈让我一直带着游泳圈游泳。我父亲直到今年暑假才教我游泳。
买了票后,我们直接走进博物馆,开始游泳。起初,我不敢摘下游泳圈,但在父亲的鼓励下,我摘下了游泳圈,脱下了水。我既紧张又害怕。我的身体在下沉。如果我父亲没有用手托住我的胃,我早就掉下去了。我利用父亲的力量在水中踢来踢去。我溅得到处都是。我的心越来越害怕,怕爸爸力气不够错过,那我就完了!经过一段时间的练习,在父亲的帮助下,我已经能够顺流而下了。我父亲还教我游泳的正确姿势。经过一段时间的练习,我已经非常擅长独自游泳了。爸爸看到我会游泳,就和我一起在附近游泳。我会游泳!我在心里哭泣。我一边狂喜地游泳,一边和父亲交谈。我感到非常高兴,好像每个细胞都充满了快乐药剂。
我会游泳!我的欢呼声在我母亲和哥哥到家之前就达到了。他们跑出来称赞我的聪明和快速学习。我咯咯笑着,笑声充满了院子。