快乐的春游作文
期待了一个大周的春游终于到来了,这次我们去常州淹城的春秋乐园玩。
起初我不懂为什么叫春秋乐园,来到门口我就明明白白了。远处望去,好一座“古城”,原来是以春秋战国时期为主题的一座既有现代游乐设施,又有古代建筑的公园。
进门走了好一会儿,全是宏伟的“古代建筑”,让我感觉已经到了春秋战国时期。看着桥下的碧绿河水,走在像古代建造的桥,心里一阵清静的感觉,下了桥拐个弯,突然一下子“回到了”现代,过山车、钓金鱼、激流勇进、大转盘……全是我爱玩的。
队伍逛了一大圈,终于选中了我们的第一个项目——飞行岛,就是一个可以载很多人的大转盘被一只铁臂举到十米的高空,浏览一下春秋乐园的美丽风光。排了十几分钟的队,同学们迫不及待地冲上转盘,转盘缓缓地360度旋转,慢慢离开地面,起初没让人感觉什么,突然开始刮大风,风大得差点把我的皮夹子冲口袋里飞出来。冷管冷,外面的风景美丽,左边是人山人海的游乐场,前面是让人身临其境的古代式建筑物,右边是风景如画的小树林,不一会儿便降了下来,太爽了!
最让我难忘的分钟是那场4D电影,所有同学都活活等了一个小时,电影只有15分钟,但我觉得这1个小时等的值。同学们,冲进电影园是我都没看到荧屏在哪,只看见好几排4D电影桌位,我们来到第一排,系上安全带,过了一会儿灯慢慢暗了,四周一片漆黑。桌位缓缓升高,突然我手表的灯光照不到墙了,我才发现来到了一个超大的半圆大厅里,借助电影的光,我环顾四周,我恍然大悟,原来我们的桌位升到了电影园的顶上,我们下面还有好几排桌位荧屏是半圆的。电影开始了!哇,真是高科技啊,不用3D眼镜看出来也是立体的的,宏伟的壮观场面把同学们震撼到了。我身临其境,我感到我们一会儿飞高空,一会儿飞进峡谷,突然又钻进海里,又跳出海面,最后我们还观看了一场古代的海上战争,正是一场让我难忘的电影。
这次春游真开心,同学们还买了许多的纪念品。