战争作文
清脆的下课铃响了,同学们像脱缰的野马跑向操场。顿时,安静的操场又沸腾起来了。
我们玩起了扔沙包的游戏,王嘉乐、胡小宁和夏靖浩自告奋勇地当起了躲包人。投手们虎视眈眈地盯着躲包人,躲包人有的叉腰弓背,有的摩拳擦掌,好像在说:“来吧,我们才不怕呢!”
一场紧张的“沙包战争”打响了。投手们气势汹汹地抓起沙包,向躲包人猛地扔去。沙包向离弦的利剑向躲包人飞去。胡小宁左躲右闪,巧妙地躲开了沙包的攻击,他摆出鬼脸,暗暗得意。
夏靖浩像只机灵的猴子闪到一边。紧接着沙包以迅雷不及掩耳之势向他砸来,他一个躲闪不及,不幸中弹了。只能垂头丧气地出局,责怪自己没提高警惕。投手们欢呼雀跃,把沙包举过头顶,欢呼起胜利的口号。
投手们趁胜追击,躲包人手忙脚乱,慌得像一窝蜂似的没了头绪。胡小宁像只笨拙的鸭子左躲右闪,在猛烈的攻击下“壮烈牺牲”了。
躲包人的士气削减一半,剩下王嘉乐孤军奋战了。只见她弓着腰向我们挑衅,沙包向她头上飞去,她唰地蹲下与沙包擦身而过,接着沙包又向她脚砸去,她像燕子一样轻巧一跳,赶紧闪到一边。投手茹家乐眼明手快,捡起沙包向王嘉乐腰间猛砸,她来不及躲闪“一命呜呼”了。
躲包人全军覆没了,投手们个个眉飞色舞。一场有趣而激烈的“沙包战争”划上了句号,操场上回荡着我们的欢声笑语。