未来的天会是什么颜色?未来的水会往哪里流?未来的人又会有什么样的生活?二十年后的我,一个人漫步在的大街上,仔细观察这眼前的一切,变化真是个太大了。二十年前,我们走的路都很硬,在上面摔一下就会受伤,而现在的路是一种十分昂贵的材料,十分柔软,踩在上面和棉花一样,可爽了。二十年前,大街上都是摆地摊的,现在全都改成开网店了,这样十分方便,而且还挺便宜,送货时间还非常快,不到十分钟,就送来了,这就是‘急速快递’。
二十年前,人们,只能在地球上面绕来绕去,可是现在,人们可以在任何一个星球上面,因为从二零一五年开始,科学家就开始研究地球资源再生的问题,经过十几年的奋斗,他们终于成功了。二十年前,人们上班,去小卖部买点东西都是开车,或骑自行车,那样会对环境造成很大的污染,有时还可能会出一些事故,造成一些不大不小的伤害,现在好了,我们买一双交通鞋就够用了,你可以控制自己行走速度的快慢,鞋中还有轮胎,把轮胎按出来,就可以让鞋底的轮胎自己转动,和坐车似的。二十年后的一切事物不是变出来的,而是靠我们自己一步步的去努力,去创造!