我学会了骑自行车作文
星期五上午,我对妈妈说:“我想学会骑自行车。”妈妈爽快地说:“好吧!”
中午,我怀着高兴又紧张的心情,来到院子里。看到了有许多大人和哥哥姐姐都高兴地骑着自行车,只有我骑不来自行车,我就叫妈妈给我买了一辆自行车,妈妈答应了。妈妈就给我买了一辆自行车。我一上去紧张极了,还没骑就倒了。妈妈亲切地说:“孩子,你一骑就不会倒了。”我就听了妈妈的话,我就骑得很高兴,就不紧张了。
我看见姐姐的手紧紧地握住手龙头,姐姐的脚踩着脚踏板望着前面,我自己踩着脚踏板,眼睛看着前面,把车龙头扶正。慢慢地,我就学会骑自行车了。
我真高兴啊!