我学会了骑自行车作文
我今天放学在家里写作业,写完以后我就想请求爸爸教我教我骑车。我刚要说话我爸爸就说:“儿子,我教你骑车吧。”我高兴得都要跳起来了。然后我们就高高兴兴地下楼了。然后我和爸爸下楼的时候,还碰到了陈昱桦,我的爸爸正要教我滑轮的时候,陈昱桦说:“我有一个更简便的方法,就是,你可以把右脚的踏板滑在上边,然后把右脚蹬在上边开始骑,最后再把左脚放在左脚板上,开始骑就行了。”我按照她说的去做,我很快就学会了骑车。心里想:“我终于学会了骑自行车,太棒了!
然后,我们几个就高高兴兴地回家了。