浩瀚如长诗般的中华历史,绵长得使人敬畏,曲折得使人感慨。在一步步向科学文明之路发展的我们,是否想过一个深刻的问题,崇尚科学,反对邪教。人类的正义之路在伸展的同时,邪路同样在蔓延。
20xx,中国历史上一个巨大的升级点,在这个国民们翘首以盼的日子里。同样有着许许多多被邪教残害的同胞们。“******”于大家而言并不陌生,它因残害了许多鲜活的生命而为人们所熟悉。我们的时代是科学文明的蓓蕾,是五千年来人类进步的成果。我们尽力呵护,又怎可让它被破坏。
行动起来,“反对邪教,崇尚科学”,维护我们的科学成果。不要让虚迷渺茫的天堂代替我们经济实用的现实生活。不要让不可触及的极乐世界破坏我们原本和谐安乐的幸福家庭。
某国小学生,因父母加入了邪教,使年幼的他被迫受害。当汽油浇在他身上,火苗窜在他周围时,他的声声呐喊可曾进入那些迷茫者的内心,他们着魔了,他们被那伪装成天堂的地狱所引诱,可曾知晓他们醒悟时,面对病床上不醒人事的孩子会有何感想?鲜活的生命,祖国的幼苗被这样残忍地摧毁,正一步步地在拉远我们与科学的距离。
奥运的火炬是神圣的,它不能容许那破坏科学的邪恶。中国是五千年的文明古国,它的圣洁又岂是那些奸佞事物做能玷污的。让我们持着“反对邪教,崇尚科学”的理念去“迎奥运,树新风”,走上和谐发展的社会之路。
8月8日,奥运来到的那一刻,五星红旗将载着那沉重的鲜红升起,任谁都不希望那抹红色掺杂着邪恶,掺杂着那一个个无辜的生命。所以,从现在开始,从自我做起,让我们迎向真正无忧的天堂。
其实,天堂地狱只有一步之遥,真正的天堂就在我们身边。08奥运,亦是所有中国人民梦寐以求的天堂。