国小就要毕业了,大家一定有许多快乐而又难忘的事吧!当你受到老师的表扬,或是你为班里争得了荣誉。也或许是你帮助了某个同学。想起这些,心里一定会很高兴。
而让我感到最快乐的一件事,却是上二年级的时候,老师让我参加一个才艺比赛,当时心里即高兴又紧张。我学的是拉丁舞,当然得拿出这看家本领来了。我选了其中的“恰恰”。尽管这只舞曲我跳了不下百遍,但当音乐响起的时候,心里由于紧张而没能跟上节奏,结果音乐还没停,我已经跳完了,我站在那里不知所措,眼睛望着评委席上的老师。这时一双和谒,带有鼓励的眼睛望着我。我立刻回过神来,大方的向评委们鞠了躬 。自然的走下台。
这次我虽然没拿到好的名次,但每当想起那双带有鼓励性的眼睛,无论遇到什么困难我都会信心百倍。所以这是一次最快乐的比赛。