“亲爱的观众朋友,大家好!”小时候,我特别喜欢看主持节目的频道。一次次地在镜子面前讲,演讲的台词和表情动作。
突然,我产生了一种念头,与其对着镜子胡编乱造,还不如叫爸爸妈妈花一点钱,去学小小主持人好了。我怀着兴奋的心情,向爸爸走去,说:“爸爸,爸爸,我想当小小主持人,可是,如果我那样,对着镜子胡编乱造,还不好带我去学主持人呢!”“那好吧!不过,你要坚持到底哦!”爸爸说。
我兴奋的心情感染了爸爸,答应在这星期六带我去报名,到了周六,多么快乐的日子啊,报好了名,去上课,开始的课很简单,后来,越来越难,我都坚持着。
终于,功夫不负有心人,我终于能上台表演了。那时的我已经快乐得要流出泪来,不仅得到了成功、得到了快乐,最重要的是我懂得一个道理:只要你相信自己能做到,坚持到底,你就可以成功!