优秀幸福作文300字
幸福是饥饿时一顿香喷喷的饭菜;幸福是眼眶里打转的泪水;幸福是在一个平凡的日子里的一份祝福……
早上,睡意朦胧的我迷迷糊糊地来到餐桌旁。呀!一杯鲜美四溢的五谷杂粮,一个早已剥好皮的白白嫰嫩的土鸡蛋,一块新鲜的自制的香蕉味的蛋糕摆在那白色花边的桌布上。这时一股暖流涌上我的心头。原来,这就是幸福。
已近傍晚,我和爸爸妈妈漫步在小区的一条小路上,观看天边的彩霞是怎样一点一点消失的。顿时,幸福充满了我的心窝。
教师节,我毫不犹豫地给敬爱的薛老师买了一束清一色的粉康乃馨。娇艳欲滴的花瓣似乎在倾吐着爱的芬芳,晶莹剔透的露珠,在彩虹的折射下,散发出美丽的光芒。我迫不及待地拿起花就往教室里跑。当薛老师接过花,脸上露出欣慰的的笑容,我感受到一种前所未有的幸福。
幸福,是燃烧的火焰,温暖那受伤时冰冷的心灵;幸福,是甘甜的清泉,滋润那失意时干涸的心田;幸福,是沙漠里的一片绿洲,给饥渴的人们带来一丝生存的希望。
幸福,需要用心来感受它;幸福,需要用爱来温暖它;幸福,需要用一双慧眼来发现它;幸福,需要……