吃的作文600字
我的童年丰富多彩,有酸的、有甜的、有苦的、有辣的,犹如一滴滴水滴精灵,悄悄地从我的童年划过。
六岁时的一个酷夏,我坐在阳台边津津有味地品尝着冰凉解渴的西瓜,一不小心,就把一粒西瓜籽给吞下去了。我既担心又高兴,我想:西瓜籽会不会在我的肚子里发芽,并吸收我的营养;但如果发芽了,有可能会得个什么世界唯一的大奖之类的噢!
太阳正被薄云缠绕着,放出淡淡的耀眼的白光。我准备外出呼吸新鲜空气,我相信早晨的阳光一定能准备好西瓜宝宝所需要的养分。我常常听大人说多呼吸新鲜空气,多喝水才能快快长大。所以,我不停的往肚子里灌水,喝到我都想呕了!晚餐我为了西瓜宝宝,吃了很多东西,有糖醋排骨、红烧肉、可乐鸡翅、玉米排骨汤...都可以说是“满汉全席”了!晚饭过后不久,我就喊着肚子饿,其实是想给西瓜宝宝多点营养。妈妈带着质疑的口气问我:“怎么了?怎这么好胃口?平时让你多吃一口就哭天喊地的,今天有这么多好吃的你还不满足?”为了以后给他们一个大惊喜,先保守秘密,所以就半开玩笑的说:“反正我以后都会这样的,至于原因嘛,嘻嘻,我就是不告诉你~”妈妈无可奈何,只好给我弄了碗银耳莲子羹。妈妈摇了摇头:“你这孩子真是的,这么奇怪,刚吃完又喊饿。”睡前,我发现肚子渐渐地疼了,我想:啊哈,一定是西瓜宝宝在发芽!等它结出又大又圆的西瓜后,我就“一举成名”了!我在床上活蹦乱跳,跳着跳着,再也忍受不了这般痛苦了,最后还是告诉了妈妈事实的真相,妈妈才带我去医院。
哦,你问以后的事?诶,别提了。就是因为那天硬撑着吃得太多,消化不良,导致我在医院“安家”了好几天。那个真叫惨啊!幸好我没有再“精心照料”我的“西瓜宝宝”了,要不然还是得在医院安一个月的家。
一滴滴水滴精灵已流过我的心中,但童年的天真幼稚的心灵至今还是让我无法忘怀!