童年作文
我有一个美丽的家乡——梧州 我有一个欢乐的童年,因为我有我的爸爸妈妈和弟弟,同学,小伙伴陪我度过我的欢乐童年!
爸爸妈妈常常用他们的一颗关怀的心来温暖,关爱着我。他们一有时间就陪我去旅游,散步,看电影,给我们讲故事,说笑话······
有一次,我生病住院了,爸爸妈妈时刻都陪在我的身旁,给我洗脸,取药,陪我打针······每天都忙不过来。根本没有时间照顾自己,过了好几天,我的病终于好了啦,因为有妈妈细心的照顾,我才能那么快好起来的呀!病好之后爸爸妈妈带我去玩,我不知多高兴呀,高兴得都把身上的闷气散发出来了呢!
病好之后,我回到学校同学们高兴的欢迎我!回到家弟弟陪我玩,去到花园我的小伙伴陪我玩。我十分高兴!
爸爸妈妈给了我一个欢乐的童年,爸爸妈妈让我回到学校读书还有和同学玩耍,聊天。爸爸妈妈让我可以和弟弟玩耍。在我的心目中我爸爸妈妈是天下最好最伟大的父母!我要珍惜我的爸爸妈妈,妈妈辛苦生我,爸爸辛苦赚钱养我!爸爸妈妈给了我一个欢乐的童年!我的同学,弟弟和小伙伴们你们也给了我一个欢乐的童年!我爱你们大家!
这就是我的欢乐童年!我爱我的童年!