中秋节的作文300字
又到了一年一度的中秋节,我高兴极了!
一过周末,我就去了“最爱种植园”火锅店,哈哈哈哈!其实是“番食园”火锅店,但我给她改名了。我的好朋友张恩铭也去了,因为是她们家的李辉哥哥过生日了,我们用小油条和羊肉蘸番茄汤吃,还吃了生日蛋糕呢!
星期天,我的小妹妹张恩铭还在,我上完英语课,我们还去了一家超大的餐厅,也算是陕西地区特色小吃铺吧,一起吃了酸汤水饺,喝了南瓜粥,吞了肉夹馍和牛肉饼才算完事。
而正式中秋节时,我们一大早又去了一家海鲜餐厅,吃到了不同种类的饭,有大螃蟹,煎冬瓜,炸虾片,还有白斩鸡。香喷喷的佳肴一上桌,我们就狼吞虎咽的吃起饭来,直到头伸进盘子为止。
接着,我们又去了文具店,我选了一支胡萝卜铅笔和一块粉色的橡皮,而张恩铭选了一支粉色的钢笔,和一个低算本。
这次中秋节真令人难忘啊!希望下次中秋节也能这样愉快!