关于朋友的作文
她是一个快乐的小女孩。她总是梳着公主的辫子,眉毛闪着明亮的眼睛。她是我的好伙伴,小星。她非常喜欢阅读,并且非常喜欢小书。在她的书柜里,有许多书:《十万个为什么》、《西游记》、《水浒传》、《上下五千年》、《同桌和朋友》……小星对书很着迷。他中午在学校和家里读这些书。我听说梦也和书有关。
有一次,她妈妈让她去买油。她只是回答说。拿起书,津津有味地读着。过了一会儿,当我再次去看她的时候,我看见小邢在看书,就问:“嘿?小女孩,你在读什么书?”"上下5000年"“说什么?”我听不见,因为小邢在低声说话。“上下五千年!”她的声音提高了几分贝。这时,她妈妈听到了,走出房间,正好看见了我,笑着对我说:“哦,小颖!成为客人?”“阿姨好!我是来做客的。”她妈妈看到小星还在这里看书,就问:“小星,你买油了吗?”“啊......不,我去买。”也许小星还沉浸在书里,买了一瓶酱油。我和妈妈苦恼地说:“小姑娘,你真是个小书迷!”她不仅是一个小书迷,还喜欢打篮球!她有时会忘记打篮球的时间,有时她妈妈会打电话给她,但她仍然拒绝去......
这是我的小伙伴,小星。
你也可能喜欢:我的小朋友,我童年的一个朋友,我最有趣的小朋友。