开心的一天作文
今天是个好日子,晴空万里,喜欢睡懒觉的我却早早地就捕捉到了透进窗来的晨光,一轱辘就爬起来了,因为今天阿姨要带我去海丰。一切准备妥当,出发了。
在大巴上,我结识了新,一路上,我们欢歌笑语,经过3个小时之后,我们终于到达了第一站——汕尾市海丰。到达海边,一阵海风吹来,真凉爽啊!脚下踩着细软的沙滩,那感觉啊,真爽,我快速脱掉鞋子,尽情地奔跑,大声地叫喊“,我来啦,我要拥抱你!”,我迫不及待地换上泳裤,投向了的怀抱……同大海的亲密接触,让我激动得忘记了自己非常一般的游泳水平,结果,一个轻微的海浪向我迎面扑过来,我竟然手足无措,生生地喝了一口海水,又腥又咸,我呛得只想吐,但是,我还是忍住了,我愿意接受这种感觉,我知道,这是大海在给我这个新开的一个小小的玩笑!游累了,我们就去观看拉网捕渔活动,只见渔民把大网熟练地撒向大海里,然后我们也一起上前去拖鱼网,众人一起憋足劲,慢慢向岸上拉,哇,活蹦乱跳的鱼出现在我们的眼帘,我冲上去,亲手抓起来一只螃蟹,我也体念了一回收获的喜悦,真爽快!
今天,我真是太开心了,终身难忘!