今天上午,我们班成了一个动物园,也就是属什么的都有,你可能发出疑问,一个班为什么会属什么的都有呢?那就请继续向下阅读吧!
刘李超去交作业时,走路声“扑通扑通”的,老师说到:“李超,今天怎么属大象啦?”刘李超听了轻轻走回座位,老师又说:“瞧!属大象的又边属小猫的了!”逗得全班哈哈大笑。
在一次体育课上,老师说让跑步,王帅却青蛙跳,这时我们的班主任来了,说:“瞧!王帅属青蛙了!”
为了准备学校的大合唱比赛,同学们到操场上去排练,闹得不可开交,有的玩耍,有的打滚,有的疯跑,老师看到我们的调皮样儿,又拿出绝招,微笑的大声喊:“我是不是走进动物园了呀!”同学们听了,不足5秒钟,立刻站得像松树一样了。
看书时,同学们叽叽喳喳的读书,老师又说:“怎么又属小鸟了呀?”同学们听了,立刻安静了下来。
现在你该相信我们班是个小小的动物园了吧!
今天下午第二节课我们班在教室里举行了班队活动课。
班队活动开始了,主题是“珍爱生命安全自护”。首先老师让我们把桌子围成圈,我想为什么要我们把桌子围成圈呢?老师说:“开始玩击鼓传花了!”我想原来是这样啊!老师说:“先抽一张安全知识的小纸条,如果答错了就表演一个节目!”老师把花放在了同学“飞帆”的手上,然后紧张激烈的击鼓传花大赛开始了,老师“咚咚咚”的击鼓,我们拼命的传,谁都不想报“花”传到自己这里。不过“花”总会落到某某同学手里的。下一个游戏是抢凳子,老师选了我,徐敏皓,孙金阳等到同学,开始了,教师击鼓,我们抢凳子,老师重重的击了一下鼓啊!有人凳子抢不到就被淘汰了!比赛结果出来了第一名徐敏皓,第二名金子辉,第三名孙金阳,第四名马棋龙,虽然我只得第二名,但也是一个好成绩
希望以后还能上这么有趣的班队活动课!