美丽的日出作文
今天早上3时30分我就起床了,因为我要看日出。
我穿好衣服等待着太阳的升起,天边都是黑云,只看见东方的璀璨明珠,慢慢地,太阳的光芒越来越亮,越来越光彩照人了,就像一幅金灿灿的图画铺在天空中,它把天空映红了,江面映红了,整个世界就像被红色包围了!终于,太阳升起来了,只见千万道金光从黑云后面猛然喷射出来,眼前顿觉一亮,。原来黑乎乎的天空,立刻变成了鲜明的蔚蓝色。就在这一瞬间,天空全亮了。
看着这日出,我被惊呆了,我心里想着:这么美丽的日出,还有世界那种景色能与之相比呢?