美丽的日出作文
今天我比往常还要早地起床,因为我想要看日出。
刷完牙后,我便站在阳台慢慢等候。天依然还是水蓝色的,点缀着几颗“小亮片”。哇,天边开始出现了一片白光,是日出要来了吗?我十分激动。可是,小拖拉般的太阳慢悠悠的,让我变得着急起来。我想先坐一会儿,就进屋拿了一张椅子,万万没想到,顽皮的太阳似乎猜到了我的心思,一下子蹦了出来。我激动地从椅子上跳了起来,开心地看着太阳像大火球一样徐徐地升到天上。不知不觉中,太阳已经完成了他的上班仪式了,我的身体一下子就变得热了起来。
今天可以观看日出,真是一件令人开心的事情啊!“再见了,太阳。我要去上奥数班啦!奥利给!”我大声喊道。