一件高兴的事作文
有一件事令我非常高兴,你们猜?是什么高兴的事呢?嘻嘻!现在暂时不能告诉你。但看完下面的故事就知道了。在三年级,学校举行了小红帽篮球节。每班的老师挑选学生进行花式篮球的训练,我很荣兴成为了其中一员。那时正当酷暑,太阳像一个大火球照射着大地,这更使我们的训练无法按时完成。虽然天气很热,但是大家谁也没有抱怨一声,即使汗水如雨般洒向大地,大家谁也没有放弃。
每一个动作我们认真完成,认真训练,认真听老师讲注意点,即使擦伤了膝盖、手臂、脚跟,手掌我们没有喊疼。我们进行了一次又一次地训练、排练,虽然只有那几个普通的动作,但是一个动作没有到位就会影响到整个表演效果。在整个训练的过程中,大家经历了许多苦,许多累。终于迎来了表演的日子,我们迈着整齐的步伐来到体育场,由于我们是倒数第二个上场,所以我们又要等待。到我们上场时,我们伴随着音乐,拿起篮球让篮球在指尖上飞扬。表演结束了,观众们又用热烈的掌声祝贺我们。
昨天的风己不再为我呼唤,明天的雨也不将为我们哭泣,因为我相信天生我才必有用。