写校园的作文
当你踏进油田二小的校园时,立刻就会被一幅幅美丽的图案所吸引,那就是我们学校的文化墙。 文化墙是校长辛辛苦苦给我们创建的。文化墙上记载着很多东西,比如:篮球的起源、排球的起源、中国的田径项目、《三字经》、《弟子规》等等。校长办文化墙是为了我们着想,为了让我们能够了解更多的知识。以前下课的时候,我们不是在玩游戏,就是在相互打闹着。自从有了文化墙,结果就不同了,一下课我们就会跑到文化墙旁,来了解自己所不知道的知识。
文化墙让我们学到了知识,懂得了道理,我们要好好地保护文化墙,不让别人损坏它。