写校园的作文
树叶,伴着寒风,在空中跳着芭蕾一片又一片地飘落下来。落在了校园里。此时,校园正值美丽的秋季。
树叶,他们很幸运,在即将凋落的秋季里嗅到了桂花的香气。一棵桂树在校园的角落里默默绽放出了花朵。
迷人的桂花香漂浮在空气中,荡漾在我的心里。幽幽清香,给校园添了几分清雅,让喧闹的课间变的柔和静雅了许多。香气涤荡了尘世的风云,洁净了师生的身心。细小的桂花似乎弱不禁风,在绿叶中更是不显眼。但一朵桂花,两朵桂花,三朵桂花……“坚强起来,我对你的成功充满期待。”
哦,满地落叶,踩上去如同一曲幽幽的小令,悠扬动听。
我,走在校园里。此时,校园秋意正浓……