研学作文600字
星期四早晨,我们个个精神饱满,背上小背包,坐上大巴,开启了轻松加愉快的研学之旅。
坐了大约一个多小时的车,终于到了我们的目的地---润一农庄。车一停下,我迫不及待地跳下车,玩了起来,对于我这种爱动的人,在车上硬坐了一个多小时,怎能不动一下呢?大家都下车后,老师带着我们赶向我们的植树目的地。我们一边走,一边欣赏着两边的风景,在我们的右边,是一个大湖,湖水深不见底,四面都被草地包围着,十分的宁静;在我们的左边,是一片广阔的草地,草地上开着不知名的小花,好看极了!
这时,老师叫组长去拿树种工具,我带三位同学去找种树的位置,组长一来,我们就开始种树。我们先用锄头把地上的树叶挖开,接着让汪同学和王同学继续挖洞,汪同学无奈地说:“要是有铲子就好了!”说完,江同学就不见了,过了一会儿,江同学回来了,手里还拿了两把铲子。我接过一把,挖了起来,挖好洞,我们就要种树了,王同学扶着树,我们四位一起填土,填完土,我又用脚把土踩硬,又埋上了一层树叶,再埋一层土,最后埋一层树叶就好了。“我们该给小树浇水了吧。”说完,王同学就去打了一桶水来,“哗啦”,我们提起水桶,向树根浇去,哈哈,我们的树终于种好了。我们把各自的心愿片挂上,老师还给我们拍了张合影,耶,我们的任务完成了。
我们还去了让人口水直流三千尺的徽菜博物馆,让人惊叹不已的黄山市博物馆,又去参与了很累但却很快乐的放风筝,整个行程丰富多彩。
呀,天色不早了,我们恋恋不舍地回家了。