我爱我家作文
我的家在黑龙江省宁安市江南乡的东安村。
我的家让我感觉很幸福,因为那里有温柔勤劳的妈妈,强壮的爸爸,美丽的姐姐,慈祥的奶奶,还有漫山遍野的果树。
我的家一年四季都很美丽。春天粉红的杏花开了,香飘十里,妈妈,爸爸,姐姐在果树园里辛勤的劳动着。姐姐是那样的美,笑起来是那样的甜,就像美丽的杏花仙子。
夏天各种瓜果梨桃都下来了。你如果来到我的家,随便摘一个吃下去,马上就会让你暑气全消。
秋天各种果实缀满了枝头。果园里和田野里到处都能听见家里人收获时喜悦的笑声。
冬天,下雪了,果树休眠了,果园里安静下来。忙碌了一年的家人都围坐在火炕上。说着今年的收成,聊着明年的打算。
我爱我家乡的美,我爱我家里的人,我爱家里幸福的生活。