每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外:一个“西施”妈妈,一个“张飞”爸爸,还有一个乐天派的我。所以我的家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。
我们家的爱好就是爱运动。记得有一次,我们家早上五点就起床了,你们知道是为了什么吗?告诉你们吧,是因为我们要锻炼,妈妈爸爸常说要多锻炼,对身体有好处,既然如此,那我们就举行一次运动日。我们在小区里拿着条毛巾晨跑,也不知道跑了几圈,回去的时候已经是气喘吁吁、满头大汗,好像累得要趴下了,我问妈妈:“妈妈,妈妈,我们现在要干嘛呀?”妈妈上气不接下气地说:“按…按照…行程表的话是…是去空旷的地方蛙…蛙跳!”
我体力快透支了啦~~老妈,我们还是回去吧!”“这怎么可以!”老爸严肃地说,“你做事情就是这个坏习惯,爱半途而废!”“唉,老爸老爸,知道了啦!你可爱的小宝贝会改正的!”我装出了一副“乖乖女”笑容。转眼间,又到了宁静的夜晚。妈妈告诉我们她订了一个羽毛球馆的位子,让我们一家三口比赛一下。而我呢,就当了一个“名副其实”的小“裁判”。我看着爸爸妈妈的打来打去,脑袋都快要晕了呢!我爱这个家,我更加爱家里的温馨与快乐。