我有一个快乐的家。
我的爸爸是一个长长的“J”,所有知识不忘记,我的爸爸不论是什么知识,数学、语文、英语、科学、品德、心理、体育------永远永远都记得牢牢的。有一次,老师发了张第六单元复习卷,写到中间的时候,有一道题难住了我,我左思右想都想不出答题的方法,这时,万能的爸爸过来了,给我讲怎么理解这道题的意思,过了一会儿我就会了,明明白白的,爸爸真厉害!
我的妈妈是个小小的“i”,做事总是很麻利,任何时间,任何地点,什么麻烦事儿,都能麻利地做完。有一次,我们去海南三亚玩,妈妈去买门票,几分钟就回来了!哇!真快!别看我妈瘦了点儿,但是跑步可是强项。如果我和爸爸去,20分钟也买不回来。
我是个大大的“a”,无忧无虑笑哈哈,我很容易被逗笑,一笑就笑个没够。哈哈大笑可是我的强项!其实,我笑的原因是全家都爱我,我快乐,我幸福,所以我笑!
这就是我快乐又幸福的——j——i——a!