我爱我家作文
家是什么?家是难舍的亲情,是温馨的集体,是充满爱的世界。
我家里有爸爸和妈妈,还有我,过的非常快乐,幸福。
我家最早起床的是妈妈。妈妈做早餐,她做早餐的手艺很好,会做包子面条饺子香蕉饼等等,最好吃的是香蕉饼,颜色黄黄的,上面还有一道道黑纹。一阵扑过来,馋得让人直流口水。妈妈说过以后要把做早餐的手艺教给我。
我家最辛苦最忙碌的是爸爸。他在公司当搬运工,每天,他要从东跑到西,从南跑到北,每天晚上接近6点的时候才回来,有时加班到10点。看他每天辛苦地挣钱,我很难受。
在学习上,妈妈就是我的“私人老师”妈妈等我把所有作业全部做完了,她还要认真地检查我的作业,若有错,她就认真地帮我纠正。
我家最可爱的是爸爸妈妈,因为我很喜欢他们那开心又甜蜜的笑脸。
这就是我甜蜜的家,是我快乐成长的摇篮,是我温馨的世界,我爱我甜蜜的家!