秋天硕果累累,秋色飘香,那宜人的味道,在大地上飘满。我爱秋天,犹其是山野的秋天,更加令我神往。
深绿色的幕布很快变成了金黄色。在乡间的小路上,你更加会体会到秋天的气息。听!那小鸟的歌声多么清脆,好像正在欢迎秋天的到来。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。。秋天,虽然没有春天百花争妍的娇艳,却让人感到赏心悦目。秋天,虽然没有夏天茂密的热闹,却让人感到清秀,高洁。
秋天的果园,硕果累累,正害羞的躲藏着。果园里的叔叔阿姨们正忙着丰收。毕竟是自己的劳动成果啊!一个个干得满头大汗。有的在树上摘果子,有的在聊天,正在说着丰收的喜悦。
秋日的梧桐,不断得向大地洒下金黄色的叶子,为大地送来了新地毯。一旁的溪水叮叮咚咚的从山谷流过,让人感到一幅和谐的画面。秋日的傍晚,一轮红日从山谷间落下,那发着光的叶子落到了小溪上,还不停的在水中打着旋儿。
秋天,是农民嘴边的微笑,是孩子们脸上的游戏。秋天栖息在农家里,游戏在鱼船上,梦寐在牧羊女眼里。
人们爱她,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野;人们爱她,爱她的风和日丽,爱她的桃红柳绿,爱她的雨润万物。
这个秋天走了,期待下个秋天吧!