“唱唱唱是我们的讯号,就是追逐永不放慢的步调,筑梦的城堡,我要让全世界看到梦想起航。”
这是我偶像TFboys唱的一首歌,呵呵!好听吧?每个人都拥有自己的梦想,梦想是点亮你人生的那一盏灯;梦想是让你的人生不再孤独的一个知己;梦想是你一生的目标。
有些人可能会问:“那我梦想是什么?”我会毫不犹豫的回答:“我的梦想也是当一名歌手,跟我的偶像同台唱歌,跟偶像聊天”这就是我的梦想,有些人可能会说:“别做白日梦了,有很多人都有这个梦想,可实现的又有几个呢?就你?还 是算了吧。”那么我会回答;“每个人都拥有追逐梦想的权利,试都没试过,又怎么能说不行呢?”我也知道还 有很多比我优秀一百倍,一千倍的人,但我不会放弃,因为我只有尽到自己最大的力量,才会是最完美的我。
轻易实现的那不是梦想,只有经过无数困难,无数坎坷才会实现你一生的目标。我天生嗓音就有点粗,再加上天天吃辣椒嗓音又变难听了,我现在很少吃辣的,但声音好像没啥变化!啊!我感觉我快要疯了!不过我一精一神中,有个东西一直支撑着我,那就是—梦想,就是它,才使我没有放弃。
我每天都会坐在窗前,向星星诉说着愿望,每次想到自己可能不会实现愿望,就忍不住小声地哭泣着。“怎么办,怎么办……”
有一次,音乐老师让我去讲台上唱歌,我有点优豫不决,但看到同学们鼓励的眼神,我才鼓起勇气,走到讲台上,唱着《梦想起航》,一开始我还 有点紧张,但是到后来,我开始享受起来,一曲完毕,我还 有点恋恋不舍,当老师用赞赏的眼神看着我时,我才知道,原来我刚才唱得很好听。看到同学们都对我竖一起太姆指,我才知道。