清晨,一轮朝阳露出山头,把山边的云彩染得通红,晨风迈着悄然无声的脚步,潜入窗扉,送来清新的空气并夹带这花的芳香。阳光在门前的桂花树下投下点点光芒,找呀找,找到了那个涂颜料的小女孩身上,那是我。
拿起画笔,画出内心幻想中那个美好的世界。我沾了沾橙色,在纸上画了重重的一笔,我的世界应该是充满光明的;洗洗笔,在纸上再画上一笔天蓝色,我的世界,应该是纯洁,和谐,没有争吵,没有任何不文明,而是人人平等,和平相处的;然而,绿色更是不能少的,绿色代表大自然,在我的世界里,到处都是绿色,生机勃勃的;最后,我要在周围全部涂上亮丽的粉红色,粉红色是快乐的颜色,我希望世界上的每个人都是快乐的,都是微笑面对生活的。而我的世界,就是这样,没有一个会愁眉苦脸的。
放飞内心的小鸽子,让梦幻的世界展示在所有人面前吧!