关于忆作文
因为我有个独一无二的可爱弟弟,所以在我的右手、右大腿上,就多了两个奇怪的记号。
那是幼年的时候,我跟弟弟在奶奶家玩耍,也不知怎的,一言不和后,姐弟俩人就大打出手了。不懂事的弟弟竟然狠狠的咬了我两大口,当下就流下了鲜血,可见当时宝贝弟弟有多气愤,力道有多大了。
我哭着去找奶奶,她心疼的拭去我的泪水,轻轻的安抚着我,爸爸也过来帮我处理伤口,小心翼翼的擦去血渍,这时那个浑然不知道闯下大祸的弟弟,一溜烟的跑出门,就当没一回事的玩起来了。
那时他还那么小,一定不是故意的,所以大人们也没有苛责他,就连我也哭哭后,就忘记这档子事情了。
只是,这个淡淡的疤痕却留了下来,跟着我一起长大,记忆着那时的童年无知,也带给我一个独一无二的记号,想忘也忘不了了。