我们的班级作文
相信大家都听过一首歌《中国之最》,“中国之最,数也数不清”,对,八三之最,也数不清。
最厉害的人
这最厉害的人当数我们的一班之长——李晓倩。平日里,只要她一声令下,我们全班全都服从,没敢例外,平日里那几个调皮捣蛋的男生,见了她如同“耗子见猫”,躲得远远的。看,正有几个男生在教室里也追也打,大班长进来了,喊了一声,“别闹了”!那些“可怜”的男生们乖乖的坐到位子上去了。看,大班长的威力可真大呀!当然,班长学习成绩是我们班学习最优秀的了,每次考试都名列前茅,还不得不让人佩服。
最积极的人
“这个问题谁来回答一下”?老师的话音刚落,“我”。胡晓雯的手马上就举起来了。“我认为……”。“对,非常好。”老师高兴的表扬道。看,她高兴得比吃了蜜还要甜。大家都很纳闷,她的脑子咋转的那么快呀?真叫人捉摸不透哇!
最高的人
说起这最高的人,这话就多了。他,走起路来威风凛凛,两只手摇摇摆摆,真像南极的代表动物。平时和他说话,我们平常人都要仰起头。他,就是李鹤,我的同桌。他不仅个子高,而且话特别的多,他的头就像波浪鼓,前瞅瞅后瞅瞅,最后,我和后位大声喊道:“别吵了,你不说话,别人没把你当哑巴。”这时,他的嘴才得以休息。趴在桌子上睡大觉,上课了,仍在闭目养神,可都不听。
这就是我们班最有代表性的人物。不过,我们班还有很多的人物,如:最聪明的人,最忙的人……那就不一一介绍了,如果想听的的话,请你自己亲自来看看吧!