学滑板作文
每当我看到其他小朋友在滑板上神气的样子,就感到十分羡慕。于是,我央求妈妈给我买了一块滑板,妈妈爽快地答应了。
我一拿到崭新的滑板,就心痒痒的,恨不得马上就划一圈。我看着滑板简单的构造,心想应该不难学。可事与愿违,我的脚刚踩上滑板,还没站稳就摔了个“四脚朝天”。爸爸见我这副狼狈不堪的样子,便建议我扶着墙滑。我便来到了墙边,再次登上了滑板,这次我可不敢大意了,小心翼翼地扶着墙,保持平衡,双脚不停的扭动,滑板终于向前迈进了几小步,正当我得意洋洋的时,我的脚下好像抹了油似的,怎么也站不稳,身体也左右摇摆起来,“扑通”一声我再一次摔了下来。爸爸看见了,便对我说:“你在滑滑板时,身体不能向前仰,也不能向后躺,要保持平衡才行!”我听了爸爸的话,又登上了滑板,我吸取了前两次的教训,身体保持平稳,双脚飞快的扭动着,终于,我成功地划开了一大段。
虽然我还不能像别人那样自由地滑行,但我相信只要我付出努力,就一定能成功。