在科技日新月益的今天,许多的不可能都变成了可能。我想有座大房子,一座与现在与众不同的房子,那就是多功能房。你想知道它的特别之处吗,那就随我进去看一看吧。 你们爱吃巧克力吗?如果答案是肯定的,那你一定会爱上它的。多功能房的墙是美国巧克力做的,会散发出一种香醇而浓郁的味道!墙面是有触觉的,当你一摸墙,墙上就会出现一个话筒和耳机。你戴 上耳机就会听见一段舒缓的音乐,音乐结束一个甜美的声音响起:主人,你需要什么?当你对准话筒说出所需要的东西后,墙就会裂开一个口子,里面有你需要的物品。 现在我们去厨房看一下。厨房布置得很简洁,只有一张餐桌。你也许会纳闷:这也叫厨房?的确,这里没有锅碗瓢盆,也闻不到丝毫的油烟味。原来它的特别之处在餐桌上的那个按钮,你只要一按按钮,心中想着一个想去的地方,那你就将在你喜欢地方进餐!神奇吧!不可思议吧!更奇妙的在后面,快点和我一起去看看吧。
我们现在来到了卧室。你们看,这张床的床头有四个按钮,上面分别写着春、夏、秋、冬。夏天,室内外都很热,尤其像重庆这样的“火炉”,当你想要室内凉快一些,你不需要再用空调,你只需按春、秋、冬这三个按钮中的其中一个,室内的温度就会随之变化,一切尽在你的掌握中。 最重要的是,这个房子不会破坏生态环境,你们看,卧室的窗台上有两个按钮,左边那个按下后,房子会腾空,不会影响花草的生长;按下右边的按钮,会定时给花草浇水,施肥等。
现在我们来到了大门那里,在这儿,有一个好人坏人的分别器,旁边还有暗器——高压电。要是来者是坏人,高压电就会放出高压,形成一道防护网,坏人就是有再高的本事也进不来。当然,好人就可以畅通无阻了!我的未来不是梦,我相信在不久的将来多功能房会取代我们今天的住屋!