咱班的作文400字
咱班的疯子,一群一群的,急死人。
比如说那一何少文,有一次做那荷兰指,说:“人家是窈窕淑女,君子好求嘛!”弄得我全身的鸡皮疙瘩像成熟了的苹果,直往下掉,只是没咋到牛顿而已。你说他一男的怎么这么喜欢当女生呀!
还有那伍金田,他拿别人东西,别人打他两下,他就嗲声嗲气地说:“不要嘛!讨厌!非礼呀!”就他,他是男的,活像精神病院跑出来的。
另外,有一主角,就是吴甜甜,我们叫她吴癫癫。她那五音不全的破嗓子,经常自创歌曲,什么:“我知道,我的袜子有个洞,我的裤子也有洞,我的衣服还有洞,我的心正在猛烈跳动。”真刺耳,有一次我实在受不了了,就对她说:“吴癫癫,我相信,要是你开个演唱会,那么就会全场退票,四分之一的人去跳河自杀,造成河水泛滥,四分之一的人住进了精神病医院,四分之一的去买了一块豆腐撞死了,还有四分之一的人去买了根面条在家里上吊!”癫癫甜甜一笑,说:“对不起,她们全是女的,因为有太强烈的自卑感,比不上我,所以。唉!谁叫我比她们优秀嘛!”
差点不省人事。
这就是咱班疯子的带头者。