咱们班的学霸众多,有语文霸、数学霸、英语霸、还有科学霸。
首先,我来讲一下语文霸吧!她是我们班六届语文老师最喜欢的的语文课代表,也是班长,她的名字叫陈伊缘,是一超级“暴力女,”她的加分扣分从来不包庇自己的队友,也从来不乱扣分。她是一个好班长,也是一个尽心尽责的课代表。
数霸是我们的组长,依旧是个课代表,但是她是数学的。
她常常为我们组付出,我们也常常给予她回报,但是她很喜欢打人,谁坐在她的旁边,谁就会伤痕累累。每次回家我都会变成牢房中的“罪犯”,妈妈则变成了“警官”对我严格的询问是非,搞得我鸡犬不宁。她就是许逸涵!
英语霸是我的好朋友,他的名字叫洪坚皓。他的父母在英语这方面报了补习班,每次上的新单词他总是第一个知道,他是副组长,本该属于他的英语课代表他却推辞给别人,说自己“鸭梨山大”,就把课代表给了副班长“汤圆”。在我的帮助下他的“鸭梨”变成了“冻梨”,他想挽回一切时,但可惜已经晚了。但是老师说“汤圆”压力太大了,所以老师把课代表给了他,他“鸡冻”的流下眼泪。
科学霸是周司南,开学第2个星期时他就已经把作业本做完了,他也是贪财鬼,把作业本借给别人抄,然后收小费,坑遍天下数“土豪”。
这些就是我们班的奇葩学霸,这些学霸正好坐在我的四面八方,哈哈!