现在的坦克虽然可以作战,但军事家还是不太满意。我为了满足军事家的需求,我决定挺身而出,制造一种变形的无敌坦克。
它的炮口直径只有2厘米,但射程在万米以外,可以用于远袭敌人,不让敌人发觉,迅速消灭敌人。他的炮弹是一种新型两层炮弹,在火药的中兴装有两枚微型炮弹,,一枚装有红外线探测仪,是侦察敌人情况的,另一枚是普通导弹。
它长1.5米,高1米,它是长方体的,颜色纯深绿,它全重15吨,在沙滩等时速为120公里,它的“身体”是有特殊的金属制成的,不容易摧毁。
它可以在装甲运兵车不够是,立刻说:“变成装甲运兵车。”它马上就会变成装甲运兵车,战斗机不够时,立刻:“变成战斗机。”它马上就会变成战斗机。总之,它会变你想拥有的所有军用物品,这样就减轻了工人的负担,不用工人日夜加班了。
怎么样?这辆坦克不错吧!