童年作文
我的童年 我的童年,一个五彩的童年,它充满了欢笑与烦恼的童年,那欢笑如同阳光般的灿烂,像长江那滔滔不绝的水流,像天上那闪烁着光芒的星星,永远让人回味,那烦恼如同躲在空中的一角藏起来的星星…… 童年那是-多么的美好,在学校里,在家里在,学校里,下课与同学一起玩,一起讲故事、说笑话,上课与同学们一起朗朗地读书,在家里与父母一起看电视…… 我的童年,一个五彩的童年,我永远我不了童年里的往事,童年的笑声,我的童年我永远忘不了它,它是我美好的回忆……
日子,我和姐姐-弟弟(两个)。去坐一个没有开通的船。姐姐很大胆,她第一个上去。稳稳地站在了上面。我和弟弟也就上去了。 可刚上去,还没站稳,船就摇动了吓的我的两个弟弟差点尿裤子(不过五六岁)。我见此状,赶快扒上住子,快速上去了。两个弟弟,见我上去了,叫我把他们拉上去。 只有姐姐愣着。不一会儿,船翻了,姐姐也沉了下去。我们大声喊救命,终于有人来帮忙了。 姐姐全身都湿了,我们都笑她,可真象个落汤鸡呀。 这很有趣吧!这可是真的.