生活更美好作文400字
什么让生活更美好?我觉得科技,不信请看-----
我很喜欢看电视,因为字错了,电视的发明就可以让我们不出门就可以看见外面的景物,我喜欢看动画片,妈妈喜欢看电视剧,而爸爸电影,所以我们,有时回来慢了,就没有位置了,而且遥控器也不在我的手里,我该怎么办?这时我想到了还有手机。
有一次,我陪奶奶去买菜,买了好多好多菜,准备付钱的时候一看钱忘带了,该怎么办呢?好不容易过来了,在回家那就太麻烦了,这时奶奶说不用怕,我带了手机,奶奶说手机也可以付钱,于是我们就买回来了菜。
还有一次,我们要出去玩,可是没订到火车票,我想难道不去了吗?说不是我们还可以坐飞机,爸爸一看飞机票,还有几张,你是他就订了一张。这时我想到了科技,得到了改善,提高了我们的效率,使我们可以做更多的事……所以我觉得科技的生活更美好。