国小暑假作文300字
暑假如期而至,漫漫的酷暑,也只能在家中度过,这是我国小阶段的最后一个暑假整个暑假足足有两个月之久,在完成功课的同时,合理安排一下生活,会使我的暑假生活不再寂寞。
我即将在7月8日踏上旅程,新加坡--异国他乡,我对这趟旅行充满好奇,我从没有乘过飞机,更没有离开家乡,到那么远的地方,听去过的同学说,新加坡人十分热情,与他们拍照,来者不拒,狮城的美食也是享有盛誉,整个城市被绿色所包围,真想马上就去亲眼目睹一下。
夏日炎炎,去游泳吧!当水浸润着肌肤,是那么的凉爽,也因此再也不会为怕会出一身的臭汗,而躲在家中不肯运动,这不就是一既避暑又健身的好办法吗?
书,同样是伴我过暑假的伙伴,沉浸在书中,书在与我交谈,他使我变得充实,《安娜·卡里尼那》、《白鲸》都出自于名家之手,多多少少也会让我体会到其中的立意,据我所知列夫托尔斯泰,是个描写高手,他写的内容有很深的含义,我相信这一定对我的作文会有帮助啊!与此同时,这是我小升中的重要阶段,我得抓紧复习争取考出一个好成绩。
我相信一个暑假在这样的安排下,将变得十分充实。