我的建议作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。如果大家想去春游,我建议大家去桂林。
桂林,位于广西东北部,是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。地处漓江西岸,以盛产桂花、桂树成林而得名。典型的喀斯特地形构成了别具一格的桂林山水,桂林山水是对桂林旅游资源的总称。桂林山水所指的范围很广,项目繁多。桂林山水一向以山青、水秀、洞奇、石美而享有“山水甲天下”的美誉,桂林山水包括山、水、喀斯特岩洞、古迹、石刻等等。地理位置
桂林是世界著名的风景游览城市,有着举世无[1]双的喀斯特地貌。
地貌介绍
这里的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石,
桂林山水(7张)鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了“山清、水秀、洞奇、石美”的桂林“四绝”,而自古就有“桂林山水甲天下”
听了我对桂林的介绍,相信你一定很想去桂林走一走,看一看吧,记得,一定要去哦!