我的建议作文
迷人的春天又来了,万物复苏,阳光明媚,是旅游的最佳时节。可是有人说到哪去玩?公园?游乐场?已经OUT了!池塘?一点也不美。所以我建议大家到农村的田野里去看一看,一定会有许多收获。
道路两旁的垂柳已经换上了嫩绿的新装,轻风拂过;无数的柳条像仙女扭动柔软的腰肢一样,随风摆动;农家小院里,鲜红的桃花,粉红的杏花,雪白的梨花,还有白里透红的苹果花,一朵接一朵都露出了笑脸。它们争奇斗艳,竞相开放,构成了百花盛开的春天,就连那不起眼的小草也不甘示弱,悄悄地从土里探出了绿油油的小脑袋。
放眼望去,山坡上一片绿色。可爱的小燕子和它的爸爸妈妈也从遥远的南方赶回来了。它们呢喃着,好像在向我们报告:春天来了!春天来了!
因此我希望大家采纳我的建议:到农村的田野里去春游,相信大家一定会陶醉其中的。