生命之美的作文
离开时光的隧道,指间轻轻落在键盘上,音乐的美感瞬间流上心头。整个心松了,感觉到的只是一旁绿茶阵阵清香。指间在清香中漫步舞蹈,好想一直这样下去,前方没有犹豫的方向,思绪在心灵的上空漂浮,是去哪?生命之美的海洋,心灵郑重的会答。
轻轻闭上双眼,漆黑的夜晚,倾听大自然的声音,感受大自然的气息。风从窗口越进屋子,进入我心灵深处的梦乡,给我甜美畅快,把所有烦恼抛到九霄云外。好想一直这样睡着,身体在湖面顺着风的方向轻轻飘荡,飘向原始森林的深处,在那里静静的睡着。我想着也许就是我所向往追求的生命之美吧!
托着下巴轻轻呼吸,吐出所有烦恼,就这样悄悄等待,等待飞雪的到来,等待它把我的世界染成纯洁的白色。之后,伴着它的翅膀,把我送到冰天雪地的地方,感受意境中的凉爽,待它来冻结我的心灵。躺在冰地里,仰望纯白色的天空。喜欢这种冰冰凉凉的感觉,我在这冰地里舞蹈,永远的舞蹈,直到生命的最后一刻,因为我想把生命的影子留在冰凉的地方,形成冰凉的美。
又一次在春雨中奔跑,仍它浸透我整个身心,冲洗掉我所有的重力,化为一潭水,一潭透明纯洁的水,用着谈水去舞动生命的乐章,流向干旱的土地,绘成一幅幅淡蓝色的油画。雨继续在我的周围不停的下着,在急促的雨声中,感受最美的心灵跳动,回到生命最原始的状态,感受静的美妙。湿湿的,用雨水探照着生命的方向,用雨水去看清人世间的真善美。
夕阳又一次的落幕了,生命再一次的洒出辉煌。洒向光明;洒向黑暗;洒向冰封了万年的心。眼睛看到了黑暗中的一丝光茫,生命的圣火又一次的点燃了。泪水不知不觉流出眼角,人世界最美的感动。泪水一直这样流下去,是悲伤的泪吗?不;是感动的泪吗?不;是友谊的泪吗?不……答案是什么,用一生去寻找,是亲情凝结的幸福泪光,人世间最美的一缕感动末过于此。
花落满地好美,美能持续多久,一天、两天、三天……或是永远。但愿是永远吧!用最美的心去看待所有的事物,所有便都成了美。或许,这太自我安慰了,但这却是生命最美的眼光。当月亮在夜晚降临人世间的那一刻,便是生命释放的那一刻,月桂女神在我心里,指引着方向。顿然间,便觉这世界,整个宇宙天际之间,是一个谜,一个永远也解不开解不完的谜——生命之美。
如果说,书生命是一本书,它能记下你一生的辉煌与幸福、悲伤与难过,那么,生命之美定是这本书中的高潮,生命最精彩最难忘的一页。你我都好比是一只鹰,每天在高空中随风飞翔,在风中探寻宝藏——生命之美,它在光明之岛闪闪发亮,于是,我们便用心去寻找、寻找、寻找……