玫瑰花的作文
在田野中,野玫瑰无忧无虑地生长。
阳光下,它像一位亭亭玉立小姑娘,穿着艳红色衣裳。一阵微风吹过,她就翩翩起舞,艳红衣裳随风飘动着,为人们展示自己优美舞姿与娇美笑容。一片片小小深绿色叶子兴奋得探出头来,欣赏着它舞蹈。一根根调皮小刺时时刻刻在保护着自己主人,不让它受到丝毫伤害。
几个红色小花苞看起来饱满得马上就要破裂似。不久,它们竞相绽放。盛开野玫瑰争奇斗艳,芬芳迷人,引来了小蜜蜂嗡嗡地唱着,从一朵飞到另一朵。花儿们也在开心地笑着。
我突然觉得自己仿佛就是一朵盛开野玫瑰,站在田野中。我穿着华丽舞服,随时等待着舞会到来。人们都来观看。我与姐妹们都是那样美丽,都是那么娇嫩,人们用相机给我们拍照,我们用各种姿势来表现我们美丽。夜深了,我们甜蜜地走入了梦乡,早上,我看见了小蜜蜂在花上采蜜,小蚂蚁在我脚下走过,还有小蝴蝶在我花苞上甜甜地睡着了……
我被幻想迷住了,过了一会儿我才记起我不是野玫瑰,我是在看野玫瑰呢。