玫瑰花的作文
早晨,我在睡梦中醒来,匆匆忙忙穿好衣服裤子,赶快向模块门口的的玫瑰奔去。
闭上眼睛轻轻地凑以往玫瑰花的芬芳有一种清凉凉浅浅的香甜可口而成。我饶有兴趣的赏析着已经熟睡中的玫瑰。
玫瑰的梗是深棕色梗上铺满刺如果你摘玫瑰时没留意便会被扎着。令人害怕去碰它,好像是守卫它的官兵。
在玫瑰下边的叶片,圆溜溜小小,仿佛一个翠绿色的圆餐桌也仿佛一把翠绿的折叠伞
玫瑰姿势百相,万种风情。有的玫瑰绽放了,鲜红色的花朵伸开了,外露了黄嫩的沾花惹草,好像在望着我笑,恰如一个婷婷玉立的小妹,好似一个骄傲自大的小公主
有的刚盛开两三片花朵,仿佛一个玫瑰精灵的房间。
有的或是花蕾,很想饱得即将爆开了
玫瑰绽放的情况下能够摘一片花朵放进口中有一股清香的香味沿着咽喉流下去。
或是花蕾的情况下能够摘回家了晾干煮茶喝。
我总喜爱把几块花朵放进口中,仿佛被那沉醉在雅致的香味中。
忽然掀起了轻风。玫瑰花随风飘动着,好似是一个翩翩飞舞的彩蝶,恰如是一个高傲的女孩在怅然若失。
我喜欢它那自豪舞步,也爱欢它那婷婷玉立的模样我更爱它那清清的香气。