因为爱情作文
因为爱情
亲爱的铁哥们:
父亲,我的铁哥们。
因为爱情,你不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样;
因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂;
因为爱情,在那个地方,依然还有人在那里游荡,人来人往。
在人生当中,父母之爱充斥着,朋友之爱充满着。我应该去回报这爱,因为爱情。
你在人生有可能是离我最远这是一张怎样的脸呀!黝黑的肤色不知积聚了多少烈日的暴晒,纵横交错道道皱纹的沟壑里写满了岁月的沧桑。高高的眉骨下深陷的眼睛似乎望着远方,是在盼望着什么吗?你的嘴唇微微开启,是叹息,还是疲惫的微笑?嘴角因长期没有得到水的滋润而乏着白色的唾液沫,下嘴唇因干裂而结起了暗青的硬块儿,看得我也顿觉口干舌燥。那日日夜夜的辛劳,将手磨得越来越粗糙,想办法遮挡可丝毫没有减弱那双手显示出来的坚强与力量,仿佛能撑起整片天空,是呀!你背负的是整个家庭的重任哪。
想起那一令人难忘掉回忆,又是一季春风来,姹紫嫣红又充满世界,角落边雄鹰风筝安静地躺着,不知他竟充满了父亲爱,见证了父子情,沾染了父汗血。
天气晴朗,我硬是拉上你去放风筝,那鹰风筝似乎等到了时机,套上了尼龙线准备飞翔。只见它上体褐色,尾具深色横斑,□白,喉具纵纹,胸部及腿上具褐色横斑。你才将其拿出,它便随风翱翔,“ 穿云自怪身如电,煞兔谁知吻胜刀”的气势立刻显现。你执线奔跑,在我的欢呼下,更欢了。一边跑一边乐,即使差点跌倒,也不怕;即使差点飞起,也不停。意外突然发生,鹰“未肯平原浅草飞”,忽将你拉起,只听“嗖嗖……”,线全部被扯了上去。鹰在天上盘旋,人在地上打转。你,这位慈父哪里肯让自己儿女喜爱的物品。你一把拉住那尼龙绳,任凭那绳在他粗糙的手上乱划,如薄刀般勒着。我傻了,我上前阻拦,可你笑着说:“没事,没事……我把它拉下来……”虽然笑,但笑中带着累与艰辛。顿时,那尼龙绳成了斧头,血直流了下来,拦都拦不住。我下瘫了,想上前又怕帮倒满。只见他沉着冷静,毫不畏惧,连血流了满手都不管。那一只翱翔于天际的“雄鹰”凄厉的叫着,拍打着翅膀。坠落于高楼之间,却带着无尽的留恋。那不屈的眼神似乎在向青天宣告:“此心无悔。”你拿起它,虽痛但是乐。我吓得坐在地上,你却淡淡地说:“我说没事,担心什么呢,回家喝口水去。”这时,我认为你在我心中高大了许多,令人感动了许多。
爱情就是这样,虽然简单,但是疯狂。
父爱如伞,为我遮风挡雨;父爱如雨,为我濯洗心灵;父爱如路,伴我走完人生。