因为爱情作文
有人说,男儿有泪不轻弹、只是未到伤心处,我更相信,女人是水做的,流泪的时候,那种痛苦没办法体会,经历过爱情,会很认同一路经典的话,痛却快乐着。
眼泪,快乐的时候,会流出幸福的气息,偶尔的分神,我在想,眼泪,也许只有在伤心痛苦的时候,流出的才是属于它的味道。
课堂上的分心了,呆呆的看着脚上,这双42码的蓝色帆布鞋,鞋边沿有些泛黄,蓝色洗的掉色,显的有些发白,鞋头有些微微的上俏,就是这些,虽然很普通,可是别人不知道的是,这些都是很珍贵的回忆,这是一对情侣鞋。
走在大街上,看到路边的一个女孩子蹲在街边,头埋在腿里,身体蜷缩着,她在马路的对面,我分明感觉到她在抽泣。我觉得她是失恋了,这段恋情应该时间很久很久了吧!看她这样我内心会有那么一点儿揪心,我摸了摸口袋,掏出了面纸,绿灯我走了过去,到了她的面前,蹲了下去,拍了拍她。她抬起头看了看我,悲伤的表情有那么一丝惊愕,用泪流满面形容她的泪水,一点儿也不夸张。那一刻,我相信,女人是水做的,她满脸都是泪水,哭花了她淡淡的妆。把面纸递给了给她,她还是用那种惊愕的眼神看着我。抽出了一张面纸放到了她的手里,不知道为什么我会如此的淡定,我笑了笑说一句,不知道从那里来的经典的话:没什么过不去的,看淡点,天空就永远都是,晴天。
说完这句话,她突然拽着我手,猛咬一口,那种疼,疼到骨子里。忍着疼绅士的让她咬着,过了一会儿,她松口说了声,对不起,然后自顾自的给我讲起了她的故事,我认真的听着,手上流下的一丝血很快就干了。
有可能我是二,可我在想,如果那个女孩没人帮她打开那个死巷口,她会不会用永远的留下一个伤疤,这个伤疤会不会永远都不会愈合。
经过身边那么多,我想,爱情,不就是痛伴着快乐吗?这种感觉,有酸甜苦辣咸五味调味剂,没有这种感觉,爱情,剩下的也就是情了,没有爱,要情,又有什么意义呢?
爱情,经得起考验受得了打击,享受得快乐追求着幸福,经过这些,走进教堂的才叫,婚姻。
爱情,做的一切都不算过分,只有合适与不合适,不触及原则道德底线的情况下,不存在过分和不过分。这就是爱情,能让你死去,也会让你活来。
痛并快乐着,不为别的,就是,因为爱情。