人的一生都在不断成长,从呱呱坠地到咿呀学语,从年少无知到万事精通,一刻都不停息歇,我也是这样长大的。
我现在已经是五年级的国小生了,通过这几年里父母和老师的教育,我丰富了知识。开阔了视野,知道了大千世界的奇妙。我从刚出生的小奶娃长成了一个阳光开朗的少年。
我已经能够帮妈妈做一些家务,分担妈妈的劳累。我不爱运动,现在我经常做运动,放假的时候我都会在楼下骑自行车。打篮球,以前被别人打哭会跑回家找妈妈,现在已经不用了,再也不像小孩一样耍性子了,我能理解别人的苦心,我还学会了和同学和睦相处,我还知道自己做错事,一定要自己承担责任。
成长的过程中有很多事会发生,也许在意料之中,也许在意料之外,经历的事多了,自己就会成熟起来,长大后,我也会成为爸爸一男子汉,不管以后是一帆风顺还是布满坎坷,我都会慢慢长大,成长的路还很漫长。