关于爱的作文
爱看起来非常简单,但是,爱又是非常珍贵的,爱时时刻刻都陪伴在我们的身边。爱还有许多,比如说,有:老师的爱,爸爸妈妈的爱,老人的爱等等……他们的爱都不一样,他们爱的方式也都不一样,但是,你自己一定要记住,他们都和你是一条心。
我经历过数次妈妈对我的爱,这一些爱不光让我很感动,还对我的启发特别的大。我今天就随便说一条妈妈对我的爱。
那一天天气很恶劣,正好赶上我要上特长班。但是,爸爸又感冒,不能出门送我去上课,只有妈妈自己送我上课。
妈妈骑着电动车,我和妈妈穿的都不多,寒风又呼呼的吹着,妈妈摸了摸我冰冷的手,把电动车停在了路边上,毫不犹豫的脱下了她自己的大衣,给我穿上。
我被妈妈的一举一动惊呆了!妈妈又开始骑着电动车赶路了,我这才缓过神来,我趴在妈妈的耳边,轻声问妈妈:“妈妈您不冷啊?”妈妈坚定的说:“我不冷,你把手插进口袋里,也许管一点儿事。”我很担心妈妈冷,于是,我抱着妈妈。
等到了上课的地方,妈妈的整个身体快僵住了,过了一会,就不住的打喷嚏。我心想,坏了,妈妈肯定着凉了,怎么办呀?急的我在屋子里团团转,对!有了!我看了看自己身上的大衣。正好被妈妈看见了,妈妈没有多想,只是对我笑笑。就在我快把大衣脱下来的那一刻,妈妈明白了我的用意,干紧用严厉的眼光狠狠地盯着我。哎呦,完了!被妈妈看透了!我只好赶紧穿上了。
我眼圈红了,我使劲止住了泪水,因为,我不想在妈妈面前哭。
自己的妈妈是天下最好的妈妈,自己妈妈的爱是最甜蜜的,也是最棒的!