关于爱的作文
坐在宽敞明亮的教室里,一看到同学孙鲁岩和消伊诺,我就不禁想起那个温暖人心的星期五。
那天天气很好,明媚的阳光射进我们的教室,明亮亮的。上午第二节课,老师给我们一项很重要的任务,要求我们五位同学各写一份书写非常公正的练字纸,要求要慢写,不能有错误,改写,一字错,就重新写一张,要求字面干净,工整,并且一节课的时间要完成,于是,我便专心致志的写起来。
我一笔一画的写着,什么打扰也听不到了,我仔细端详着字的形态,认认真真临摹着。
四十分钟过的真快,不知不觉已经到了,再有两个字就成功了,心里暗喜,加油,不要骄傲。这时下课铃声想起,同学们迫不及待的离开座位,急忙要冲出教室。这时,“杯具”发生了,张丽媛同学再通过我们狭小过道的时候一不小心碰到了我的胳膊,坏了,嗖的一声,我的笔尖立刻划出了表格,甚至碰到了桌子。
我顿时脑袋一片空白,目瞪口呆。
这时,正好肖伊诺经过“啊”的一声,后桌孙鲁岩也探头一看,心里都明白了。黑色笔色最难搞定,我的修正液早就用完了,这可怎么办呢?唉,我也不能追究张丽媛的责任,她也不是故意的,算了,唯一的办法——重写。
我垂头丧气的去教室后面柜子里,又拿出一张白纸刚要坐下,眼前的一幕惊呆了,划出格的那长长的一笔消失了!原来,她俩趁我去拿纸的空,用她们的修正液已经帮我修好了,我顿时不知道说什么,心里感动极了,并暗下决心,你们有困难,我一定全力帮助。
友爱就在身边,你发现了吗?