未来的汽车作文
20xx年,大家到汽车专卖店来看我发明的飞龙一号汽车吧!
我来给大家介绍一下,这个汽车是一个多按钮的汽车,按黄色的按钮,它自己就会跑,无人驾驶;按黑色的按钮,它会把坐椅变成一张床,多舒服呀!按蓝色按钮可以飞起来,10分钟到达北京,不过汽车感觉到其它汽车在飞,就不会飞了,一次只能飞两辆车,这就是飞龙一号,很酷吧!按紫色按钮就会出现一张书桌,可以在上面写作业、看书按橙色按钮可以吃东西,它会从一个窗口给你送过来;按青色按钮会出现一个马桶,会觉得很臭对吗?其实不是的,它不会留有臭气;按白色按钮会出现一个屏幕,转入你想玩的玩具,它会从一个洞口弹出来;如果有坏人,车外有一个小机器挂在车上,你是看不见的,它会射出一条光线,让坏人睁不开眼睛,同时把小机器上输入110,那坏人就解决了,而且不限什么单号、双号,噢,对了!它不需要油,它把地上的垃圾吸进去变成油,多方便呀!
我相信:十几年以后,会有飞龙一号的,大家别忘了上汽车专卖店来,看我发明的飞龙一号呀!在这十几年中,我要努力学习,努力学习科学知识,争取在20xx年之前上市!