慢慢走在路上,脚步变得缓慢,身后之人未曾追上来,你不求他追上来,因你不想让他弯曲你对其的好感,终决定与其分道扬镳。
你觉得自己身体发热,在哪喃喃自语:“想必是发烧了,还是快些赶路吧。”脚下一空,你便失了知觉。
一清秀少年走过,看见你晕倒,好心扶了一下,却没想到你全身发烫,便将你带到他马车边。
“少爷,这是哪来的女子啊。”
“阿莫,不要废话,先把她带回府里。”少年说。
“可是少爷……”那个被称为阿莫的人,此刻显得很难为情。
“没有可是,我知道带个女字回府不好,但她现在昏迷不醒还发烧,我岂能放任她自生自灭不管。”少年的语气微微有些不耐烦。
“是……”阿莫的语气有点牵强。
“还不快去!”少年明显的不耐烦了。
“啊,是!”
阿莫将帘子拉开,打算将你抱上马车,那少年瞪了阿莫一眼,轻轻出声:“我来。”阿莫连忙把手缩了回去。他这主子平常可是不好女色的啊,今天怎么变了个样。
“是……”阿莫显然是有点怕了,他家主子不但不好女色,而且温文尔雅,从未像今天这样。
“驾!”马儿飞奔。