敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!
今天,我要竞选的职务是中队宣传委员。我已经担任这个职务三年了,在这三年的光阴中,有苦,有乐,但我更多感受到的是我为同学、老师带来的快乐与微笑,所以我愿意在这个职务上继续为大家服务。我从三年级开始就连续担任我班的宣传委员,所以我的工作经验十分丰富。我喜欢画画,现在已经通过了素描三级和速写六级,并且多次参加艺术节比赛并获得多个二、三等奖,因此我在布置板报、画黑板画方面也比较优秀。我的学习成绩、纪律方面十分优秀,能给大家起到中队委的模范带头作用。
如果我能继续担任宣传委员,我会支持中队长的工作;认真完成老师交给的任务;做好每一期板报;配合学校工作,在广播时间维持好纪律;定时组织同学交换学校图书;积极参加与配合各项活动;在卫生、学习、纪律方面做同学们的小榜样;做老师的好帮手,同学们的好朋友。
希望老师和同学们能给我这个机会,让我在这个职务上继续为大家服务下去。
谢谢大家!