我的机器人作文
假如我有一个机器人。
我的机器人是这样的:它个子不高,不超过一米;圆圆的脑袋像个大皮球,它没有鼻子,也没有耳朵,嘴巴形状很怪,像个漏斗一样安在脸上,眼睛是两块黑玻璃;胳膊和腿又细又长,象四根竹竿似的挂在身上,长得又滑稽又笨拙。
我的机器人还能干很多事情呢!瞧,它正在帮我打扫房子呢。它先把地上的玩具、杂物收好,又把手变成吸尘器,在地上吸了几下,之后,它在脚上装了两块抹布,在地上走了走,地面就变的干干净净了。然后,它又去叠被子,它先把睡衣放到衣柜里,又把被子叠好,放好,把床单铺好。刚把活干完,就听到我在那边抱怨:“哎哟,什么题嘛,出题的人真是害人精!哎呀呀,真是的——”机器人听到了,马上过来,对我一番长篇大论,我知道了这道题的计算方法,马上把题做了出来。它看我学会了,又去忙其他的事情了。
我的机器人不错吧?你的呢?