我喜欢吃的作文
我喜欢吃许多东西。水果中最喜欢吃哈蜜瓜,喝的东西中最喜欢喝可乐,配菜中最喜欢吃红烧鸭肉……但我最喜欢吃主食是牛排。
它外表棕色,食用它的工具不是筷子和勺子,而是锋利的刀子和尖锐的叉子,而且旁边还装饰着生的西兰花儿、生萝卜、生黄瓜之类的,十分美观。它不仅很美观,味道也是数一数二的。
我拿起刀子和叉子,闻了闻,可真香啊。我迫不及待地用刀子切了一块肉,这牛肉可真够硬的,怪不得要用刀子,大则是因为蝇虫把它的皮叮硬了吧!筷子可没这本事。我又用叉子叉上它,我口水已经流出来了。我立刻把它涂上番茄料,牛排好像流了血。叉子一下子把牛排送到我嘴里。嗯,我嚼了嚼,第一感觉是非常甜,这“血”真好吃。然后感觉越嚼越软,好像又没那么硬了。这味道真不能比喻,比猪、鸭、鸡肉都美味,比“舌尖上的美味”还美味啊!
我喜欢吃哈密瓜,可乐,红烧鸭肉,但我最喜欢吃牛排。