我有一个可爱的娃娃,那是我在所有娃娃中最喜欢的一个了。它呢,我觉得就是小白虎的迷你版。
它有一双大大的眼睛,蓝色的眸子,感觉让你瞬间萌化,那粉色的小鼻子,那弯曲的小嘴巴,简直让你爱不释手,半圆的小耳朵栩栩如生,好像只要认真看就会动似的,黑白相间的小尾巴,向前卷曲着,柔软的皮毛,布满全身,我觉得这不是身上长得毛,而是时髦的大衣披在身上。它的表情,不管什么时候都是笑着得,如果它是真的,那么我觉得它的一生都很快乐。
小玉有过这样一个来历:好像是四年级上学期的时候,我们春游去了长隆欢乐世界,我玩了几个项目,看见有一个卖娃娃的小商店,我在那里挑来又挑去,看来我的犹豫症犯了,但是我看到那里没有我想要的那种迷你娃娃,最后我走向了最后一个货架,我在心里暗暗得想:希望这里有我想要的。我看到了磁铁小白虎娃娃,最终我选了最可爱的一个,那就是小玉,我决定保护好它。
它的家至少是我认为在我的娃娃里面,最富豪得了。我把本来装玩具小猫的篮子给小玉用了,我把一块小丝巾也给小玉当了被子,因为只有我最喜爱的娃娃才会有这样的待遇。
我太喜欢这个娃娃了,我会永远,不管什么时候都会保护着它的,虽然在外表上面看上去只是一个娃娃,但是它在我的心里确实我的好玩伴。