我的娃娃是叶罗丽娃娃,身高六十厘米,银色的头发垂到腰间,宛如银色绸缎,柔滑光亮,穿着蓝色的长裙子,显得身姿婀娜,这是我九岁时的生日礼物,我的娃娃非常漂亮!
我放学回家写作业的时候,娃娃总是陪着我。遇到题不会做,思考好久,也没有思路,我变得垂头丧气,娃娃站在桌子上,静静地望着我,好像在说:“小主人,加油!这道题你一定会!”我的心情一下子放松了许多,过了一会儿,我就想出来这道题怎么写了。真有“柳暗花明又一村”的感觉,多亏了我的娃娃呀!
我练舞蹈的时候,有一个动作做的不规范,她微笑的眼睛告诉我说:“小主人,你这个动作,腿往后一点,手再高一些,就可以了,加油,小主人!”一会儿我整个舞蹈动作就变得漂亮,美观和规范了。
我的姐姐也有跟我差不多的娃娃,我们一起给娃娃化妆,有红色、白色、棕色,画完妆后的娃娃可漂亮了,变得神采奕奕。
有了这样一个娃娃,我的学习成绩也好了,舞蹈也跳规范了,我很喜欢这个娃娃,是它陪伴着我成长。
我的娃娃惹人喜爱吧,听了我的介绍,我想你也会喜欢我的叶罗丽娃娃。