我的心爱之物作文500字五年级娃娃
每个女孩年轻的时候都有一个洋娃娃。那个洋娃娃通常是女孩最喜欢的婴儿。她有大眼睛,长头发,漂亮的裙子和我们羡慕的美丽。
我的洋娃娃被我遗弃在一个黑暗的角落里,上面覆盖着厚厚的一层灰尘,还有我的幼稚和天真。她是她母亲给我的。她是多么崭新和美丽啊!一张圆脸,清澈的蓝眼睛像海水,黑色而浓密的睫毛,飘动的金色卷发扫过红色方格裙,嘴角挂着一丝微笑。她是我心爱的宝贝,我可爱的公主。
那时候,是多么幸福啊!她静静地依偎在我的怀里。在温暖的阳光下,我用积木为她建造了一座城堡,用手帕和围巾为她做了新衣服,带她去和其他朋友玩,为她摘了一朵粉色的花,让她坐在绿色宽大的梧桐叶旁。在宁静的夜晚,我带她到阳台上看星星在天空闪烁,流动的狡猾的乌云,清晰的月光和银色的毛毛雨。我耐心地等待着森林巴士的到来,直到我睡着了。
时光匆匆流逝,用丝绸包裹着我的童心,把它变成茧,慢慢地变来变去。微笑的洋娃娃也被装进了沉重的木箱。她孤独地微笑着,她的衣服不再明亮,她的长发不再飘逸。但她仍然微笑着,等待着那个梳着聚宝盆辫子的女孩,等待着我再次看着她明亮的眼睛...