时间飞走了,然而记忆却抹不掉。
我们是在两年前相遇的,然后相识的。记得那是你最爱的春天,我们相识了。
是上天让我们相遇的,我记得我们之间的友情,我记得我们之间的点点滴滴,我记得我们在一起的美好时光,我给你起名,你也给我起名。我记得我们一起仰头大笑,我们一起埋头大哭,我记得我们每到一处就要留下“我们会做一辈子的好朋友!”的痕迹。我记得你半夜冲着窗户喊,我俩会是最好的朋友。
我记得会考那年夏天,我们耽误了好多节体育课。又是一节体育课,你盯着窗外出神的看,突然转过头对我说:“真可惜,看不到你跑步了。”然后你站起来,指着我说道:“你看看不锻炼又长肉肉了吧!”我低着头嘴里嘀咕着,然后看到你低头咯咯的笑,我跑过去和你一顿乱打,再然后笑笑和好了继续斗嘴。
我记得你为了保持体形,死活不吃饭,我给你带你爱吃的小笼包,还有你最爱吃的豆豆,在你面前晃来晃去的诱惑你,还好你毅力强,咽了口口水继续挺着,我像哄孩子一样哄你“我错了,你不胖。我们一起吃饭好不好?”你坚定的摇了摇头,我生气的对你说,你再不吃饭我就不理你了,我们绝交,你抬头看着我的脸,没有表情,你知道我是真的火了,于是拿起筷子开始吃那可爱的小笼包。还有一次晚上我爸妈不在家,我屁颠屁颠的跑去你家,冻得来了,不一会儿肚子也开始疼起来了,你着急的给我倒热水,我看见你手忙脚乱的样子,坐在地上傻笑了起来,你跑过来嗔骂我说:“还笑,自己都不会照顾自己。也就是我这样,要是别人,冻死你算了。”我开心的对你说:“还是你对我好。”
我记得我们度过的每一个春夏秋冬。
时间就这样走过了,没有留下一点声音,却在我心中留下了许多回忆。