家乡的美丽的作文
今天让我来给大家说说我那风景优美的家乡。我的家乡在邵阳,我家乡的特产是猪血丸子,外皮黑呼呼的,一刀切下去,肉红红的,香喷喷的,中间还有很多白花花的小肥肉呢!一口吃下去,好好吃啊!说完我们家乡的特产,接下来我就要来说说我们家乡最热闹的青龙桥了。
青龙桥的边上有许多好玩的、好吃的哦。比如有:鱿鱼、3D电影、打气球、玩电游
先来说说打气球吧!拿起那重重的假枪,打出一弹,砰的一声就打到气球上,好高兴啊!走下青龙桥的台阶,从老板那里换了些硬币,玩个打篮球吧,把硬币丢进投币口,好多篮球从高处滚滚而来,我迅速地拿着一个篮球哐的一声,篮球没有掉进篮框,我又拿起一个篮球,投了一颗又一颗还是没有投进,这时,我们家的篮球高手哥哥对我说:妹妹,不是这样投的,要两只手抓书篮球的两边,然后手往后一点投进去,知道吗?我开心的说:谢谢哥哥教我,知道了。我按照哥哥教我的方法投篮球哐真的进了,我开心极了!
我的家乡是不是很好玩啊?讲了这么多,你是不是也想来我的家乡玩一玩呢?