安慰作文300字
时间过的真快,转眼间学期就结束了。我听完老师宣布的“三好达标生”的名单没有我的名字时,我的心一下子凉到了底,不争气的眼泪一下子溢出了眼眶。放学了,我贴着墙往楼下走去,心里感到好孤独好孤独。听着那些评上“三好达标生”的同学们的欢笑声,觉得特别刺耳。心里想:“得意啥,不就是……哼!”我憋了一眼他们,加快脚步向校门口走去。没走几步,我就听见后面传来“李婷婷,李婷婷”几声亲热的叫声。我回头一看,原来是好朋友朱静,她跑到我身边对我说:“怎么了?干什么这么垂头丧气的呀?”我一句话也没说,”朱静又对我说:“是不是没有评上‘三好达标生’呀!没关系,我们不和那些人比,咱们跟自己比,好吗?你这学期平时成绩不都挺好的吗?”我点了点头,向她感激的看了一眼。
听了同学的安慰,我的心里也好受些了。