老师的印象作文
今年,我进入了五年级的学习生活,在过去的四年里,有许多老师教过我,但是,让我印象最深的老师就要数韩老师了!
韩老师性格非常开朗,它不像别的老师那样死板(只讲课内知识),韩老师还会给我们讲一些课外知识,让我们长了不少见识。虽然韩老师只教语文,但在我的印象中,她好像什么都懂。
记得有一次,我在家里写数学作业,可是却遇到了“拦路虎”。我想了很久还是没有解出这道题。于是我便给数学老师打电话,可是我打了很长时间还是没有打通。这时,我想到了韩老师,我便急忙给韩老师打电话。韩老师的电话很快就接通了。在电话里,韩老师帮我理清了做题思路。很快,这道“拦路虎”就被解决了。我高兴极了,心想:韩老师可真厉害,什么都会!
我非常喜欢韩老师,可是她只教了我一年,真希望能继续做她的学生!