关心作文300字
每个子女都享受着妈妈的关心和无微不至的爱。你感觉到吗?体会到了吗?
在一天放学后,天突然下起了米粒大的雨点,我孤自一人背着书包回家去。雨越下越大,把我打得湿淋淋的。
我冒着风吹雨打,不停地往前走,真想这时妈妈能够来到我身旁。
随后,我的愿望就快实现了!
这时,走来一个三十几岁的妇女。头发金光灿烂,又短,一张清秀的瓜子脸显出慈祥的笑容。她非常像妈妈,我走近一看,原来真是妈妈。我叫了一声:“妈妈!”之后,妈妈就向我飞奔过来。等妈妈到我身旁边时,她说:“宝贝,我和你爸爸担心死了,急死了!你怎么被雨打得湿淋淋的!”
说完,妈妈就紧紧把我搂在怀里。这时,我心里涌起一股暖流,心里特别温暖。
之后,我和妈妈就向目的地——家继续出发了……
现在,你感觉到真正的爱、关心了吗?你体会到了吗?