我的亲人作文
我从生下来就和大家不同,因为我有一个天真可爱、爱搞恶作剧、善良的姐姐戎欣悦。
她长着一双大大的眼睛,灵巧的小鼻子和小嘴巴,真讨人喜欢。她总会在你灰心丧气的时候帮助你,在你欢天喜地的时候搞恶作剧,弄得你哭笑不得。
更重要的是,悦悦有一颗善良的心,她看到别人有困难的事会主动帮助别人。有一次,她牺牲自己的课余时间来教我做题目,直到我完全弄懂为止。
还有一次,悦悦来捉弄我。我准备上床睡觉,忽然啪地一声,灯被关了,我连忙从床上下来看到底发生了什么情况。就在那一瞬间,悦悦偷偷地在地上放了一个玩具,把我给绊倒了。我嚎啕大哭起来,心里想,悦悦真坏!